Бабочка в ладони

Ольга Бельзер
Сколь нежна твоя рука,
Что меня в ладони держит!
Мы с тобой - одна река
Из любови и надежды.

И, пусть наши берега
Далеки неимоверно,
В расстояниях-снегах
Согревает души вера.

Верю я тебе, мой друг,
Мой родимый человечек!
Пусть моих объятий круг
Бережёт тебя до встречи

От любых невзгод и бед,
И от глаз чужих и лживых.
В небесах берущей Свет
Мы Любовью нашей живы,

Ведь Она по сути - Бог,
Что извечно мир спасает.
Я ловлю твой каждый вздох,
Бабочкою воскресая

В унисоне двух сердец,
В крове общего причала...
Что для гусениц конец,
Для крылатых лишь начало!