Победы День на Пасху

Татиана Северинова
Победы День на Пасху, в мае...
Георгий змея поразил,
Приорететы все расставил,
Но кто-то снова всё забыл...

И променял любовь на сало,
И с краю выстроив курень,
Решил, добра ему всё мало,
И стал вокруг плести плетень...

Реикарнация "Шутцштрафел",
Там, где когда-то ООР
Барьер собой румынам ставил,
Где был нацисткий беспредел,

Где немцы жгли людей в подвалах...
Повтор, как страшное кино...
Чума опять всем правит балом,
Уроки вспомнить не дано?

Неоязычники в погонах
Всё ищут силы среди рун,
Молясь для дела псевдо-богу,
А жертва - православный люд.

Батый, Мамай... А позже Гитлер...
Бог попускал... И кровь лилась,
Чтоб помнили, без веры - быдло...
Без Бога - только князя власть.

Христос Воскресе!!! И Победа.
И верой Русь ещё жива,
Пока не канет память в Лету,
И смотрят в Небо купола.