Желать иногда бывает и вредно! Поёт Кеша Северный

Розалия Мартысь
От души благодарю ВЛАДИМИРА ДАНЧИШИНА за создание и исполнение озорной песни:

У соседа дяди Димы
В этот год проснулась блажь.
Приставал к жене всю зиму:
«Делай, Нюрка, мне массаж!

Видишь, рожа вся в морщинах,
Снижен клеточный тургор,
Не кипит уже кровь в жилах,
Баб не трогал с коих пор!

Не заботишься о муже,
На престиж тебе плевать!
Ну, кому такой я нужен?
И не стыдно тебе, мать?

Все ослабли мои члены,
И в суставах ломота.
Не сгибаются колени -
Не мужик, а срамота.

Делай мне массаж, подруга,
Разгоняй весь целлюлит,
А избавишь от недуга,
Бог тебя, мать, наградит!»

И взмолилась баба к Богу:
«Помоги мне, мой Творец,
И пошли мне хоть немного
Скипидару, наконец.

Сделаю я клизму деду
Это лучше, чем массаж!
Пусть побегает, а к лету,
Может, кончится и блажь».