Цени Любовь влюблённых Женщин! Ей...

Вячеслав Вангрет
   (из раннего отр...
     "Блудливый Кот!)
           ...

Храни Любовь влюблённых Женщин
И чувства Их любви цени
Будь безупречным,не беспечным
Когда заводишь в Храм Любви!

Зачем плести узоры лести
И прятать суть её в глуби
Когда в порыве Женской Чести
Она-Святилище Любви?..
...
...
Но сколь опасен нрав их милый
Когда нарушен чувств полёт:
С другой запутался любимой-
Отныне ты-"Блудливый Кот!"

Расправив крылья для отлёта
За грань обманутой Любви
Она-в страданиях жестоких
Она-палач твоей судьбы!

Отбросив прочь узду овечью
Перешагнув все рубежи:
Не по пути Ей с брачной честью
В сетях обманутой Любви!
...
И счастлив тот избранник сивый
В чей тонкий мир Она войдёт:
Забыт обманщик чувств-постылый.
Возобновлён Любви полёт
   Нарушен кодекс брачной Чести:
   Она готова для Любви-
   И не нужны потоки лести
   Те дни обмана-позади.
Она в начале дней обид
Её обид,её страданий:
Она не может больше быть
Забытой Женщиной-за гранью!

Ей ни к чему узоры лести
И прятать боль свою в груди:
Она в порыве женской мести
Готова к тайным дням любви
  Она-любви созревшей Жрица
  Загадка Ночи,тайна Дня
  И в ласках страстных Мастерица
  Пьянит,дурманит без вина.

Отныне Ты Её надежда:
Вернул мечтам Любви полёт-
В забытый Храм Любви мятежной
Она тебя с собой ведёт

НО помни:нрав души ранимый-
Едва замедлишь чувств полёт
И увлечёшься новой милой
С тех пор и ты-"Блудливый Кот!"

Р.S:
Она измену не простит
И очень скоро -отомстит...
...               
                С.В.