Саша, Шура, Александра

Оксана Ананенко
Саша , Шура , Александра,
слышно с ночи до зари ,
Все одну жену имеют,
у меня их целых три .
Саша , Шура , Александра ,
здесь секрет совсем простой,
ведь они на самом деле
все являются одной .

я супругу Сашеньку
полюбил незря,
ведь такая разная
Шурочка моя,
я зову по-разному
неспроста её,
очень переменчиво
Солнышко моё.


"Шурочка,любимая",-
нежно говорю:
я тебя родимую
всей душой люблю",
говорит сердито мне
Александра вдруг:
"я сегодня занята,
попрошу без рук".


мы порою ссоримся,
в этом нет беды,
"Александра,-крикну я:
не мути воды",
мне ответит Сашенька:
"ладно,не сердись,
просто обними меня,
нежно улыбнись".

Саша , Шура , Александра ,
шепчет каждый сердца стук ,
и теплом твоим согретый
мир меняется вокруг .
Саша,Шура,Александра,
без тебя немил мне свет,
лишь тебя одну люблю я ,
а других,поверьте,нет.