Забывайте позабывших вас!

Мой Сладкий Ноябрь
Забывайте позабывших вас! Забывайте их, давно остывших!
Забывайте махом, сразу, враз тех, в чьей жизни стали вдруг вы лишний!
Забывайте, да наверняка, тех, чьим мыслям напрочь надоели,
Чтобы стала память вновь легка для других, вас помнящих доселе.
Для других старайтесь забывать! Всё до мелочей стирайте самых,
Чтобы нельзя было измерять память вашу даже в миллиграммах.
Забывайте позабывших вас! Не забывших снова наставляя,
Написать могу о том не раз, только как забыть не представляю.