Она молода и еще играет...

Эръзя
Она молода и играла мужчиной
То приближала, а то отдаляла
Ей не важны: ни страсть ни причины
Она с ним просто играла, играла

Желанное тело, спальное место
Чувственные ожидания чуда
Но не готова - жених и невеста
Обычная жизнь - никто, ниоткуда

Он возбуждался, желая владеть
Играл на ошибках, но не решался
Быть слишком рядом, держаться, хотеть
Он был слишком юн и он облажался

Она позабыла, не вспоминала
Она не хотела жить в его грезах
Она и себя не совсем понимала
Все вроде бы просто, а он вдруг серьезен