Ее васильковые глаза

Эръзя
Её губы... созданные в кайф
Для тех, кто любит, чтобы слишком нежно
Они кому-то... подарили рай
Но не смогли позволить стать невестой

Ее глаза... поля из васильков
В которых... отражение нирваны
Она отбросила устои из оков
Поэтому... одна... на кухне пьяна

Но ждет того, кто к ней придет из грёз
Рука меж ног.... другая на груди
Её бы в стог, да так, чтоб средь берёз
И чтоб без чувства страсти и любви

Чтобы брать грубо, и чтоб само-собой
Она дарила, только то, что ей же мило
И пусть не станет вновь ему женой
Желать, лишь так, чтоб только не остыло.