Я прощаюсь

Мой Сладкий Ноябрь
Я прощаюсь с тобой, пока ты полузабыт
Я прощаюсь, пока не слишком душа болит,
Как могла бы, если б память была свежа.
Я прощаюсь, но не думай, что мне не жаль.

Мне разлуки в помощь долгие месяца.
Смутно помню голос твой и черты лица,
Твои руки, безымянный твой без кольца,
Ты пошел в отца…ты точно пошел в отца.

Я прощаюсь, но из сердца не отпущу.
Я прощаю и отмщения не хочу.
На тебя не злюсь я больше и не ворчу.
Не жалею ни о чем я, ничуть, ничуть!

Я не помню лихом, я не сочла виной,
Что однажды вторгся в жизни моей покой,
В мою жизнь покойную… стала с тобой жива.
Я под пылью лет теряя себя, жила