Признание девушке в игре

Юра Шелчков
Проходят минуты, как в зале ожидания,
Слов в игре твоих не звучит тональность? 
Напрягаю ушки, как  у лисы канальи,
И твое фото в профиле, размыто невнятно,
Оставляет надежду плавать не понятна
А стены пасмурны городской квартире,
Музончик с ново зазвучит в эфире,
Сдохни комп  удалили мой профиль
У касперский дружбан заблокируй сайты
Задаю вопросы о цвете глаз твоих
Не отвечай мне только интригу сохрани
Фраза на футболке заколдована заморочена
Смысл разобрать расшифровать пытаюсь
Рассуждаю мыслях ты ли моя льдинка?
Колешь режешь жизнь на половинки
Пишешь о мечтаниях рвешь мои терзания
Хочешь лучи свои променять на деньги
Делового дядьки иль его сынишки
Разрываюсь в ярости раскидал все книжки
Не трави жизнь не дави мне сердце
Отпусти меня в рай или в ад где уже теплее
Жизнь лишь есть с тобой, без тебя беднее
Рубль падает, так разлетаясь без тебя паду.