На Берлин на мотоциклах

Лобода Александр
Байкеры, "Ночные волки"-
Дружной стаей побежали
В волчье логово,
На лапы обув шины модные.

Колёса крутятся,
Развеваются знамёна
Гарцуют мотоциклы- кони
И мчат в волчье логово.

По дорогам Европы,
По тропам войны
Мчат галопом
Волки, России сыны.

Сталь на солнце сверкает-
На лицах улыбки.
Волков люди встречают
На дорогах умытых.

Местные волки подбежали-
Своей стаей приблизились.
В своём лесу и в поле поддержали
И с гостями подружились.

На Берлин дорога-
В волчье логово,
Где праздник завоёван
Зубами, штыками и кровью.
Об этом не забыли волки,
А кто забыл,
Тем надо напомнить.

Колёса крутятся-
Развеваются знамёна
Гарцуют мотоциклы- кони
И мчатся в волчье логово.

По дорогам венки возлагают-
По погибшим скорбят,
Русских солдат поминают-
Память о них хранят.

Волки готовы зубами вгрызаться
В тела врагов своей страны,
Чтобы к России никто не касался
И в тех, кто хочет новой войны.