Хотела невозможного...

Лилия Охотницкая
Хотела невозможного
И за мечтой гналась.
Не думала: "А можно ли?"
Да только обожглась.
Но обожглась маленечко,
Ушиблась, но чуть-чуть.
Пускай проходит времечко,
Надеюсь, что свой путь
Продолжу я уверенно
И, не теряя сил.
К друзьям- всегда с доверием,
Любя того, кто мил.