Бессмертный Полк

Темный Мир
Время не щадит героев,
Но все же ,память вновь жива о них,
Их мало, но  мы помним .
Вы были молодыми,
А сейчас стоите, в один ряд с живыми.

Спасибо за победу! вам  родные.
Спасибо! тем, кто воевал,
И до последней капли крови,
За мирное небо, жизни отдал.
Пройдет колонна, вспомнит павших ,
Почтит минутой молчания,
Сколько слез и отчаяния,
Ветеранам низкий поклон .

Увы их осталось мало.
Прошедших, от Москвы до Берлина ,
Погибшие,  И голод  познавшие,
Своей отчизны, славные Сыны!!!!!!

Отзвук войны, давно уж умолк,
Вечная Память Героям войны!
По улицам шагает,
Вновь Бессмертный Полк…