она любила только рыжих

Саша Лавр
* * *
она любила только рыжих
от кавалеров до котов
никто не знал что ею движет
она лишь ведала о том
что нет души у рыжих бестий
но это меньшее из зол
ведь человек с душою вместе
уж слишком сложен и тяжёл