***

Александр Долина
Позабыв обо всем ,я смотрел в даль.
Позабыв обо всем,надавить на педаль.
Уехать в ночь , по дороге пустой.
Не зовите меня , я уже вам чужой.
                *****
Меня не найти, среди пустыни.
Меня не найти , в сильном ливне.
Я останусь самим собой.
Моя дорога мой дом родной.
                *****
Куда несет меня дорога.
В какие страны и берега .
Куда причалит моя лодка.
И сбудется мечта.
                *****
Судьба приоткрой мне дверцу
Посмотреть одним глазком.
Кто будет в моем сердце .
И останется в нем .