Материнская любовь

Юлия Липкина
Я помню как качала колыбель,
Не отрывая взгляда любовалась
И поняла,что счастья нет сильней,
Как любит мать свое родное чадо!

Вы есть мой смысл жизни на земле,
Вы есть моя любовь и счастье в целом.
Мир стал цветным и радостным во мне,
Без вас он был когда-то черно-белый!

А я лишь буду ждать,
Любить,надеется и верить,
И каждый день благословлять,
Чтоб зла по жизни вам не встретить!

Я стану ангелом земным,
Молитвой вас оберегая,
Всем сердцем любящим своим,
Пожертвую любовь всю отдавая!

Но время так безжалостно ко всем,
Оно не любит ждать стоять на месте!
Остановить не в силах я ни чем,
Ловлю я радость в каждой нашей встрече!

Настанет час покинуть отчий дом,
В напутствие скажу вас провожая,
Сердца ваши стучат в одном моем,
Держитесь за руку друг друга не теряя!