Скромный и великий

Асланбек Пагиев 2
Скромный. Скромный и красивый.
Добрый, умный и душевный.
Образцово – терпеливый.
Среди равных  - самый первый.

Сильный, грамотный и мудрый.
Бесконечно – волевой.
И весёлый, и не нудный,
И со светлой головой.

Ласковый, надёжный, верный.
Домовитый семьянин.
Бескорыстный. И примерный,
Государства гражданин.

Гениален и талантлив.
Вундеркинд, спортсмен, герой.
И к обиженным участлив,
И за Родину горой.

Обходительный и честный.
Щедрый сердцем и рукой.
Благородностью известный.
Да, ребята. Я такой!

Скромный я. Безмерно скромный.
Божьим Ангелом храним.
Надо мною нимб огромный.
Я стесняюсь быть под ним.

           Ср. 04. 05. 2016г.   05. 53