То- в гору, то- с горы...

Лилия Охотницкая
То- в гору, то- с горы
Иду, шагаю смело.
А что ж до сей поры
Так мало я сумела?
И в чём моя вина?
И в чём моя оплошность?
Ведь у меня была
Счастливой стать возможность.
То- в гору, то- с горы,
То- солнце, то- ненастье...
Не выйду из игры,
Не одолев напасти!