Дочери...

Павел Вегман
Моей старшей дочери
Посвящается…

Ты пришла из двадцатого века,
Веря в Дружбу, Любовь, Доброту,
Понимала дыхание Ветра,
И дарила Души теплоту…

В облака ты Мечту укрывала,
Засыпала с счастливой Звездой,
Галиот в снах стоял у причала,
А на нём Грей еще молодой…

Были сны, танцевала с Андреем,
А затем он ушел на войну,
Ты ждала, за беседами с Пьером,
Задавая вопрос: «Почему?»…

Ты прости, меня не было рядом,
Век двадцатый уж канул во тьму,
Только звезды скользят листопадом,
За других, искупая вину…

Завтра все ты поймешь по-другому,
Весна белым украсит сады,
Улыбнешься ты первому Грому,
И реалией станут Мечты!!!