Незримые встречи Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Твой встречу каждый день,
Не промелькнув в глазах,
Войду в твою, я сень,
Лишь кратких строк в стихах.

Любви благая тень,
Судьбы твоей в лучах,
Живой души свирель,
Что слышна лишь в сердцах.

К тебе не прикоснусь,
Лишь в мыслях пронесусь.

Когда-то, выбрал путь,
Любовь сполна познать
И встретиться опять,
С тобой когда-нибудь …