Музыка сфер

Аллин Олег Аллинастро
Поэзия – музыка сфер
Звенящие волны Вселенной
Летят к нам сквозь звездный простор
То светлы и безмятежны
То иссиня-черны, безбрежны

Кто их направляет, зачем?
На Землю хрустально-синюю
Словно в кинотеатре 3D
Видим картины дивные…

Слышим набаты и горны,
Переливы свирелей и флейт
Плач скрипок, стенанье шарманки
Дирижеров небесных концерт…


04.05.16