Мы так далеки друг от друга

Наталья Харченко 3
Мы так далеки друг от друга
   Меж нами дождей километры.
Земля колесит всё по кругу,
   Мы в ней совсем не заметны.

Ты там, в городской суматохе,
   А я - в деревеньке глухой.
Мне так без тебя здесь плохо,
   Ты очень скучаешь за мной.

Тебя у окна ждёт - другая,
   Совсем не любима тобой,
Ко мне от любви сгорая -
   Жалеешь, что ты не со мной.

Скованы горькими узами,
   Живём мы любовь ту храня.
Наш путь колючими розами
   Покрыт от тебя до меня.

Люблю тебя очень, мой милый,
   Мечтаю всегда быть с тобой.
Но входит ко мне не любимый,
   Как жаль, что ты не со мной.

Мы так далеки друг от друга,
   Ты очень скучаешь по мне.
Земля колесит всё по кругу -
   Я думаю лишь - о тебе...