Ты ждешь наверно слов любви

Белова Светлана Викторовна
Ты ждешь наверно слов любви,
Как пышных маков летом поле?
Они растаяли в крови
И огрубели по неволе.

Они пылают на губах
И замыкаются в объятьях.
Ведь дело вовсе не в словах –
Слова используют в проклятьях.

12.10.2001 г