Разлука-сука

Анастасия Головкова
Снова разлука-сука!
Я от тебя в дали...
Сердце томится, болит,
даже не слышно стука.
Где-то в других мирах
каждой секундой с Тобой я,
плещутся волны прибоя,
вкус твоих губ на устах...
Солнце, хочу гореть я
в жарких твоих лучах,
но...изнутри жжёт печаль,
держат реальности сети.
Не разорвать эти путы,
хитросплетений судьбы.
Лишь тысячи "ЕСЛИ БЫ..."...
Мечты, словно залпы салюта:
Красочны и небесны,
вспыхивают да искрятся...
А мне всё глаза твои снятся,
как же они чудесны!