Посуда разбилась на счастье

Белова Светлана Викторовна
Посуда разбилась на счастье,
А счастья пока не видать.
Пока неудача во власти,
Которую трудно прогнать.

И страшно смотреть на осколки –
Разбилась тарелка мечтой.
На соснах седые иголки
Горят белоснежной  фатой.

И вьюга тревожит подолы
Венчального платья не зря.
Мы очень не долго знакомы,
Но ты уже знаешь меня.

Тревогу и радость мешая,
Не ведая нужности дня
Я медленно в клетку шагаю
И в ней закрываю себя.

12.10.2001 г