Весна и сено

Андрей Сацук
Пью пиво с наглой профурсеткой,
Такой, что только - лей и лей!..
Но, зеленеют кленов ветки
И, разорался соловей!..

Май бьет по сердцу зло и метко,
Грудь распирает - хоть кричи!
Пей - "на халяву" профурсетка!
Пей, матерись и хохочи!!!..

Бичи, и те - вернулись с юга,
Стучится лето в сонм дверей,
Пей хмель случайная подруга!
Незрелой зрелости моей...

Пей! В ночь сирень добавит вони,
Копна заменит нам кровать,
И будут кролики и кони
Во тьме дыша - завидовать!..