***

Наталья Тероева
Стой, где стоишь.
Не подходи ближе,
Не влезай в сотни
Настенных
Ниш
Человеческих душ.
Заброшенных крыш -
Априори,
Можно считать миллионами -
А чего?
Заморских купюр,
Самолётов в Париж,
И
Ночными стонами.
"Дай на бухло" -
Надпись
В руках попрошайки
Как по жизни девиз,
На разорванной майке
Следы от ударов,
Позавчерашнего завтрака
И падений вниз.
Статус - обручена,
Но без кольца на пальце,
Фоток совместных,
Ужина по выходным,
Милый
Любимый
Жених
Под номером "двадцать"
С другой,
И она - с другим.

04.05.2016