Оставь

Елизавета Метальникова
Не оставляешь мне ничего,
Всё умеешь и всё прекраснее .
Выбери то, что лучше всего.
Не заставляй меня быть несчастной.

Оставь мне яркие сны стихов,
Оставь волшебный полёт фантазий.
Не отнимай розовых очков,
Не отнимай блеск мечтаний - стразов.

Не забирай ты последний миг
Кусочка жизни - цветочка детства.
Пусть взрослый мир и тебя настиг,
Давай о тюльпаны  прекрасного греться?