На узле

Анастасия Мельник 5
Приковывает наши души
К вязаному покрывалу
Лишь бренное начало,
Что в пустоте, однажды, прозвучало.

Свет, что теснится в оболочке,
Словно слепое дитя,
Мыкается, молока хотя.