***

Галя Хирилова
Время дышит в затылок, текучее как вода,
Все надежды увяли под грузным вердиктом: "чудо".
Даже поздней весной я ношу с собой холода,
Обнимаясь с давно надоевшей сестрой-простудой.

Я люблю тебя слишком. И значит, я буду ждать.
Ждать тогда, когда верить совсем ни во что не буду.