Почему в ноябре сердце жаждет тепла

Белова Светлана Викторовна
Почему в ноябре сердце жаждет тепла?
Жарких, солнечных дней, а не белых метелей?
И тоскует душа, не познавшая зла.
И поет сердце песни, что летом не спели.

Белый порох небес одевает стволы,
Обездоленных листьев остатки сметая.
Мы дожили с тобой до порога зимы
Не о чем не жалея, ни о ком не мечтая.

22.11.2003 г