Не любовь

Любимова Ксюша
Мы встретились в этом мире,
Чтоб мгновенье вместе побыть.
Подмигнуть, улыбнуться пошире
И про эти минуты забыть.

Я не твоя. Ты не мой.
Мы знакомы всего неделю.
Видно так решено судьбой,
Что мы вместе быть расхотели.

Улыбайся, не друг, не любовь моя.
Звучит последний аккорд.
Эта песня, как песнь соловья -
Ждать недолго финальных нот.