Стук двух сердец

Виктор Москалёв
Воздушный замок, берег моря,
События похожие на сон.
Глаза в глаза, смеёмся, спорим,
А мир вокруг, незрим и невесом.

Губами родинки твои считаю,
Прошу прощения, за мелкие грехи.
Губами локоны  твои ласкаю,
Шепчу недавно, сочинённые стихи.

Целую руки, пальцы, ноготочки,
Дышу тобой, вдыхая аромат.
А ты застенчиво, в одной сорочке,
Отводишь от меня прелестный взгляд.

Красивых локонов, игра на солнце,
Губами навожу на них фасон.
Да ты не луч, ты яркий свет в оконце,
И наши судьбы... вместе, в унисон.

Конечно явь приятнее, чем сказка,
Реальность жизни, лучше чем мираж.
Ты мой восторг,  моя любовь и ласка,
А я твой верный и покорный страж!!!