Начало

Вяткин Максим
Закрыл глаза ребенок эры водолея
Приснился сон ему о сказочных мирах
И был он в нем , мечты свои лелея
На льве верхом в космических степях...

Рев льва миры услышали живые
В тот час их напугал незримый свет
Глаза все устремились,в высь ,пустые...
В них смыслу не было и нет...

Звездою лев пронзал мирское небо
И солнце вдруг собою заслонив
Принес он страх людскому кредо
Навеки этот страх в них поселив...

Все пали на колени возлагая...
Молебен к льву и всаднику на нем
Просили их вернуть начало...
Что солнцем в нашем мире мы зовем

Но лев на горизонте путь свой завершая...
Промчался за собою тень маня...
И солнце вышло...жизни дав начало
Весь горизонт короной озоря

Веками все живые помнят...
Зло падшего с небес огня ...
И льва молитвами не кормят...
Светиле имя Бог даря...

А тот всадник падший с горизонта
Зовется нами Люцифер...
он воплощение прихода младенца спящего для всех...

Все спит ребенок водолея
И видет чудные миры...
Во сне его есть лишь мгновение
Но в том мновении все мы!!!

Не кому не понять этих слов
Среди тысячи лет ваших снов
М.В