***

Юлия Языкова Степко
Нам в дебрях быта и укоров,
Не возродить уже огня,
Не стать такими нам, как прежде,
И пеплом -снег,сквозь скорость дня.
Все разговоры ,злость и склоки,
В лицо нам словно снегопад,
Мы,как деревья -отданы все соки,
Выходят чувства все в разлад.