Мы сидели и болтали

Белова Светлана Викторовна
Мы сидели и болтали
Просто так о пустяках.
Мы не знали что связали
Нас с тобой на облаках.

Мы не знали, что влюбили
Нас друг в друга второпях.
Нас сдружили, поженили,
Разругали в пух и прах.

Разбежались по свободным
Новым клеткам, по углам.
Может было так угодно
Облакам и небесам?

26.01.2004 г.