Погода

Католия
Темно-зеленая аллея.
Слабый маленький свет.
Цвета давно не алеют.
Ждут новый рассвет.
Белое-белое платье.
Букет нежно-розовых лилий.
Пора приходит счастья.
На розы бывает аллергия.
Солнце давно опустилось.
Но далеко не темно.
Дорогу мою свет милых
Глаз освещает давно.
И поет где-то там далеко
Красивый и мягкий голос.
То ли птичка вечерняя бродит,
То ли призрак души моей
Сор из избы выносит.
Книжечка, моя любимая,
Ты рвалась уж ко мне раньше.
А я тебя оставила...
Мне забывать его надо дальше.
Кто не видел таких ночей?
И не знал холодный рассвет?
Но накинь лишь на плечи судьбу-
Она станет твоей навек.
И свечи где-то достал.
Я не видела таких свечей.
Как будто душит кристалл,
Убивает во мне тень.
Луна освещает звуки.
На них красиво смотреть,
Трогать их, счастливо путать
Сонных слов звёздный ответ.
Как сказать тебе, что теперь
Я тебе не отдам запястья.
Я хотела бы выдать раны,
Но уже не вернуть счастья.
И чувства тихо ноют.
Наверное на погоду.
Потому что давно уже
Не было предательства ноты.
Да, я даже не думала
Что есть другие часы.
Они бывают-дома мы
В небесах или горим.
Но не страшно когда ураган в голове-
Страшнее когда простой ветер.
Это значит что там никогда
Не будет ничего на свете.
Говорят плохо равнодушие.
Оно самое нас погубит.
Нет, не злость, это страшнее,
Безразличие в душе рушит.


Уважаемые читатели! Спасибо за все ваши посещения! Мне приятно видеть, что кто-то - уже мой постоянный читатель. Но у меня к вам есть одна просьба. Если кому-нибудь несложно, если это не займет у вас слишком много времени, отправьте мне или личным сообщением, или в рецензии отзывы(возможно советы). Не только к этому стихотворению, но и возможно к другим произведениям. Я очень хочу почитать, что вы думаете о них. Для меня это очень важно. Заранее большое спасибо!