Скоро позабудешь

Бессонный Ангел
   Облака как лебеди плывут:
   Крылья серы, под дождём промокли...
   Господи, хотя б на пять минут
   Солнце заглянуло в мои окна,

   К сердцу своим трепетным лучом
   С нежностью, с любовью прикоснулось...
   Ты не сожалеешь ни о чём,
   Знаешь: навсегда мы разминулись.

   Ветер не безропотен, не тих -
   В небе собирает властно тучи.
   Лист осенний снова вдаль летит:
   Где зима - не быть ему везучим.

   Где зима - там холод и тоска,
   Он морозом окольцован будет.
   Силуэт мой на' сердце листка
   Ты, наверно, скоро позабудешь,
                2016 г.