Огонек души не потушен

Татьяна Безвербная
Огонек души  не потушен
Знаешь милый мой-ты мне нужен
Не суди ты меня так строго
Что с тобою была недотрогой

Я раскинула карты веером
Между югом родным и севером
Хочешь я тебе погадаю?
Ну услышь ты меня-я страдаю

Год за годом летит вереницею
Я селом хвалюсь-ты столицею
Огонек костра дымкой стелется
И когда ж в судьбе переменится?

Я раскинула карты по кругу
Хочешь буду тебе подругой
Хочешь я тебе погадаю?
Ну услышь ты меня-я страдаю

Эхо крик больной повторило
Что в степи родной говорила
Только стон в груди заглушила
Как же милый мой я любила

Вот я снова тасую колоду
За тебя я в огонь и в воду
Хочешь я тебе погадаю?
Ну услышь ты меня-я страдаю

Только ты с другою милуешься
Что то шепчешь ей-то целуешься
Ну а я все лью слезы горькие
И пою навзрыд песни звонкие

Я раскинула карты веером
Между югом родным и севером
Хочешь я тебе погадаю?
Ну услышь ты меня-я страдаю