Совесть

Елена Кузнецова 20
Ты узнала? Привет! Это я!
Может, что и  расскажешь, родная?
Правду всю говори,  не тая,
Только знаешь, ведь я  не святая.
 
Да… Грехов в моей жизни не счесть,
Но давай разберёмся по – свойски.
Загляни мне в глаза, чтоб прочесть.
Если скажешь, приму по - геройски.
 
Может, что я забыла давно?
Может, что от тебя затаила?
Но ты знай - мне уже не дано
Жить неправдой, а всё - твоя сила!
 
Ты сильнее меня во сто раз,
Делишь радость со мною и горесть,
Смотришь в душу десятками глаз…
Ты – моя, незабвенная совесть!
 
04.05.2016г.