Лекарство от одиночества

Юра Шелчков
Печаль одиночество, объект точат изнутри
Обращаюсь к ним как к высочеству
Тишина сволочь отсюда беги
Гниющий банан с чешуёю желтою

Спрятан подлюга вотак его за искался
Чтоб облизавшись причмокнув сожрать
Подобно животным ищут люди опять
Требуют сволочи требуют должен их развлекать

Жру таблетки с этикеткой от одиночества
Вроде начали помогать, весело где же высочество
Начал глаза протирать хлам пьяный высочество
Выпью лекарство, с этикеткой рассольник опять