Стишки-порошки циклы. Времена года

Карелин Олег
Времена года ( http://m.vk.com/i_motilki)
*
Зима:
спят в белых шубах лес поляны
в пушистых шапках все дома
в броне ледовой пруд и речка
зима
*
Весна:
играет солнце снеги тают
мир пробуждается от сна
в лесах мать мачеха подснежник
весна
*
Лето:
мир в зелень и цветы одетый
с надеждой и любовью ждём
и лето балует нас солнцем
дождём
*
Осень:
играют в скверах рощах парках
златыми листьями ветра
пьянит нас осени седая
пора
+
пора стихов и тёплых пледов
вниз обрываемых листов
дождей поющих водостоков
зонтов
*


     29.04.2016 г.