***

Русакова Наталья
Я оставлю, наверно, попытки
И не буду тревожить тебя,
И, ещё не попробовав даже,
Поняла, что не буду твоя.

От мыслей мороз по коже
И лезвием по лицу,
Я не буду на них похожей,
Тех, что в твоём кругу.