Запах звёзд

Украденные Мысли
Кто-то переиначил суть,
Раздавая мозги наугад...
Пальцы фальшивые гнут,
Настоящие звёзды молчат.

И копится в мире гной...
Наутёк от него, наутёк!
Назвал сам себя звездой,
Остальные - "под козырёк".

А не с толпою - так сер,
И "наше всё" только тронь!
Потому и вдыхают все
"Святую" "звёздную" вонь!