Припомни...

Елена Нацаренус
*
Припомни вальс...как мы кружились ладно!
В твоей руке была моя рука,
И получалось так красиво, складно,
Казалось - всё сошлось, наверняка!
Хотелось, чтоб так дружно шли за руку
По жизни, перешагивая рвы...
Кто знал, что жизнь не только счастье - мука,
И целью для мучений будем мы!
Но выстояли, всё же, хоть и с раной,
Боролись и, преграды одолев,
Допели песню, что казалась странной -
Ведь в ней всегда отсутствовал припев.
Теперь слагаем новые куплеты,
Стараемся о трудностях забыть...
Нет, дорогой мой, песенка не спета!
Ещё есть время верить и любить.
-
ЛГ