Я Вас накачаю такой ерундой

Алексей Бештау
Я  Вас  накачаю  такой  ерундой...
Забудете  деда  и  дом  под  ветлой...

Вы  будете  прыгать, скакать  до  утра.
Соседу  навесив, вдруг, образ  врага...

И  нервов  не  станет - живой  механизм,
Проснувшись, раздуется  анахронизм...

А  я , под  сурдинку, залезу  в  карман.
Других  закрома - мой  семейный  роман...

Я  вас  накачаю  такой  ерундой...
Постой!Всё, довольно - не  вой  под  Луной!

Примечание.
США, имея  в  натальном  гороскопе  сильную  позицию  планет  в  позиции   "Цыганский  гипноз", особенно  планеты  Нептун, активно  пользуются  этим  со  странами-  контактёрами, пробуждая  на  генном, инстинктивном  уровне  животный  тип  поведения, раздувая  застарелые  национальные  проблемы. Не  забывая , при  этом, залезть  и  поживиться  в  чужой  кассе ( Солнце  США  на  куспиде  дома  ценностей  других  стран - 8).