Триначалие - для тех, кто в теме

Хана Поделько
Я благодарна тебе безмерно.
Спасибо, Зоар, спасибо, друг!
Мы бесконечны в этой Вселенной,
Моя фигура – обычный круг.
Твоя – прямая, и нужен третий,
Который просто создаст спираль,
Внеся гармонию в нашу вечность,
И уравняя «возьми и дай».
Куда плывем? И к какой планете?
Успеем ярости сжечь мосты?
Любовь увидеть на этом свете
Дано ли мне? А сумеешь ты?

Апрель 2016