Среди галактик

Владимир Огневец
Летят  галактики  над  нами
Космическими  облаками.
Слоёный  космоса  пирог
Испёк  вселенский,  вечный  Бог.

Бог  мироздания,  света,  тени,
Уму  непостижимый  гений,
Всесильный  зодчий  в  мире  зла
Творит,  порой,  пример  добра.

Но,  где  огонь  и  тяжесть  массы,
Где  разделение  на  расы,
Людей  единую  судьбу
Создать  не  удалось  Ему.

3. 05. 2016 г.