Счастье лишь намётано

Бессонный Ангел
   Любовь твоя украдкою
   Приходит и зовёт:
   Слова такие сладкие,
   Душистые, как мёд.

   Глаза твои как омуты
   Обманные, пленят.
   Легко тебе, такому-то,
   Околдовать меня.

   Пушинкой беззаботною
   Спешу, лечу к тебе.
   Но счастье лишь намётано,
   А дальше... шить судьбе.
                2016 г.