Малышовое меню

Ткач Елена
Крохе скоро полгодочка,
Но по виду –  старше дочка:
Не  по дням, как в сказке, рост,
А еда – строжайший  пост:
Кабачок, капуста…  Просто
Издевательство для роста!

Первым делом у малышки
На обед попали книжки –
Пожевала  вместо волка
Семерых козлят - без толка!
Не поймала колобка -
Он шустрей ещё пока...
Никакого насыщенья!)
До коробки от печенья
Доползла – на вид она
Так заманчиво  вкусна!

…Но беда, ей-Богу, прямо:
С кабачком вернулась мама…